Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Сколько ждали вклейку?
-
анкету рассматривал офис в Лондоне. Подача была в Тбилиси в июне.
-
Итоги: Подали заявку в середине мая Биометрия 03.06 в Берлине Запрос на вклейку паспорта 18.07 01.08 отдали паспорта в Дюссельдорфе У мужа паспорт был готов 05.08 Я свой забрала 16.08 Двое детей без паспортов, визы вклеели в мой паспорт
-
Моя история с счастливым концом ! Тбилиси 14 июня подались 15 июня биометрия Тбилиси 12 августа запрос на вклейку визы 16 отдал на вклейку ждать 6 недель. Тбилиси
-
Біометрію здавали в Стамбулі, але хто розглядає точно ми не знаємо, бо нам так і не відповіли на лист 🤷
-
Меня эта ситуация просто выводит из себя:( сколько нужно еще ждать ? Последний ответ по кризис форме был, что задержка из ковида:( отличный ответ для людей , которые живут в войне и не знают проснуться ли завтра :( тем более, что мы ждем визу на ребенка :( свою я получила за 2 недели
-
Ппц. Анкара рассматривает небось?)
-
Добрый день. Есть здесь кто-то, кто отправлял на вклейку в Гаагу в июне? С 16.06 паспорт under process at the IRCC Office и тишина...
-
Ага,еще бесят июльские получают, пишут мы сдали био 29 июля и получили паспорт реквест через неделю бла бла бла🙈🙈🙈
-
До конца недели получите 💫💫