Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Ура бля……,…… ! Заявка - 9.04 Био-11.04 Варшава Валиди - 15.08 Лондон Реквест -15.08 Набухаюсь вхлам :))
-
Читаю і думаю коли ми будемо радіти. Здали біометрію 1 квітня і до цього часу чекаємо 😔
-
Думаю це так бо ми поки що бачимо лише тих хто швидко отримумував. А львівських ждунів ще немає, бо просто з початку відкриття біо лише місяць пройшов. Та і взагалі наче кажуть що місце здачі біо не має значення. Хоча тих хто досі ще в Україні може дійсно будуть швидше розглядати.
-
нельзя все крупные логистические компании не возят из Европы в росию сейчас. Мы из Хельсинки думали отправить туда, но не нашли кем и как. Есть СДЭК, но у них написано, что паспорта и другие документы идентефицирующие личность они не берут, но если очень надо, попробуйте с ними связаться если они есть в вашей стране. Мы задались другим вопросом: даже если мы отправим в рф паспорта, как обратно они поедут? я не думаю что визовые центры Канады будут отправлять вам паспорта с помощью ноу нейм транспортной компнаии Так что узнавайте в местном VFS куда они отправляют паспорта и пробуйте сами отправить в тот же вфс, возможно сэкономите время, а возможно нет. Мы отправили сами из Хельсинки в Лондон, но только сегодня должны наши паспорта доехать, поэтому ценным опытом пока поделиться не могу
-
Прийдетьмя на нового члена сімї реєструвати анкету і знову чекати 😅
-
Вроде до 7 месяца можно летать
-
Вітаю вас з візою! Ви тут володієте великою кількістю інфо , підкажіть будь ласка скільки чекають на зміну візи з кваєт та фоліс ? Я отримала підтвердження на кваєт і вклейку, та думаю може швидше буде переоформити на фоліс ? Або швидко посилати на вклейку ? Я уже на 8 місяці вагітності і чекала візу три місяці)) час тепер має значення для мене)
-
Спасибо😊