Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Ну в ньому написано що це не тревел документ, тож чекаю)))
-
Вы на ворк Перми подавали отдельно? Я в не указала что хочу, теперь уже хочу, можно отдельно на него подать?
-
Все ж таки, базуючись на кейсах мого і чоловіка, логіка є. У мене бекґраунд легко перевіряти, плюс багато плюшок по досвіду роботи і освіти для Канади, у чоловіка бекґраунд заєбешся перевіряти, бо в нього до України було декілька внж в різних країнах, тому це досить спірний кейс, ось через це і довго
-
да и пробовал в разных порядках и разные данные , сайт как будто стал зациклен на этой ошибке
-
В ошибке говорится что надо указать настоящее место то проживания и добавить все страны и территории где вы жили в последний 5 лет больше чем 6 месяцев проверьте все ли вы указали
-
Добрый день , возникает ошибка при подаче данных ,уже менял всю информацию и проверял но так и не понял в чем ошибка , может ли сайт выдавать ее ?
-
Это кстати тоже может повредить в выдаче фоил лесс тем, кому они реально нужны. Если запросы станут массовыми ради сдвига процесса 🤷♀️
-
Да, его можно использовать как обычный паспорт реквест.
-
Фоилес так-же отправляется на вклейку если захотите.
-
Как бы вас не пропустить, не могу весь чат читать, просто интересно что вам придёт в итоге. Мне фоилес ну никак не нужна. Но если этот запрос сдвинет процедуру рассмотрения анкеты, то буду тогда писать. Главное что бы паспорт реквест дали 🙈а то потом получу что просила
-
Франция не в списке, могут быть проблемы, в иммиграции сказали е ли со страной нет соглашения они могут тупо не выпустить. Берите билет через 1 из 6 стран
-
У нас така ж ситуація, але я ще 11.05 здала біометрію. Писала двічі в кризову, один раз відповіли, що ми в пріорітеті, у вас все ок, очікуйте.