Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
К сожалению, сильно не обольщайтесь. Это стандартная отписка, и мы все здесь в приоритете. По сути, они не лукавят - cuaet и правда является приоритетным, если сравнивать нас со всеми остальными типами иммиграционных и неимиграцмонных виз, но это вас не ставит в приоритет среди нас, ожидающих. Я уже более 100 дней в приоритете, есть такие, кто уже больше 200 дней в приоритете. По очередь к нам, к сожалению, до сих пор не дошла. Многие, в том числе и я, подают повторные заявки, в надежде что хоть какая-то из них будет замечена. Но на практике это пока не алгоритм, который отрабатывает. Так как логику очередности рассмотрения аппликаций никто не понимает. Иначе не были бы мы тут ждунами :)
-
Що це за листи:) якщо візи ще немає, писати як допомогти поїхати😂😂😂
-
Про перміт вже хтось відповідав у якійсь бесіді - я зберігла це повідомлення. ⬇️ Даватимуть. Я вчора був в Велком центрі. В мене в Україні залишились батьки та дружина з дитиною(кумів, друзів та всю іншу братію з канадськими візами я навіть не рахую). Тому питання видачі дозволів на роботу моїм батькам та дружині після 31.03 для мене одне з першочергових. Після того як я поставив це питання працівниці Велкомцентру, вона при мені зателефонувала на гарячу лінію IRCC яка займається питанням українців, афганців та ще когось і спитала безпосередньо працівника IRCC. Відповідь була чіткою: -Якщо у Вас віза видана по програмі CUAET то навіть після 31.03 по прильоту в Канаду Вам видать дозвіл на роботу. Більше того - ви зможете отримати дозвіл на роботу в будь який момент часу поки у Вас буде дійсна віза. Навіть якщо Ви прибудете в Канаду через рік. UPD Якщо хтось мені не вірить - 613-321-4243 Ось номер телефону по якому можна зателефонувати і впевнитись.
-
Всім привіт, на здачу білметрії потрібен закордонний паспорт, запрошення на здачу білметрії (пдф), і пдф з IPCC?
-
Ок, а в каком визовом центре подавались?
-
Написал третий запрос в кризисную форму по срокам ожидания, уже более 100 дней. Сегодня пришел ответ с новой информацией, написали: «ваша заявка уже помечена для срочной или приоритетной обработки». У кого то было аналогичное? Это хорошая новость для меня? 🥲