Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Та да(( пределов нет(( Семейная заявка на 4 визы - мне, мужу, дочке и моей маме (последние не сдавали биометрию в силу возраста) Я - основной заявитель. Все красиво - оффер на работу, виза и поездки в США. Не представляла, что прийдется столько ждать(((
-
Все будет)просто нужно наверно не думать об этом,я,честно не ждала так быстро,как посмотрю,люди и почти три месяца ждут,у меня подруга получила запрос на паспорт три дня назад,она в мае сдавала био,сказала,что получила запрос, и я подумала,оооо,мне еще ждать и ждать,а тут раз и вот оно
-
Как это вы так поняли?
-
Passport request? 2 мес в среднем, а не 2 недели
-
Я одразу налаштувала себе на довге очікування щоб не було важко морально , а якщо отримаю раніше то супер😌
-
В мене навпаки, бачу що люди чекають по 130 днів розумію що теж можу стільки чекати а то дуже довго. Але то раніше було зараз просто чекаю
-
Якщо б не цей чат я можливо би переймалась ) але цей чат як заспокійливе діє , тому чекаємо скільки доведеться 😌
-
Все получится))))
-
Співчуваю.
-
А ми сьогодні перейшли на перший рівень ждуна ) 30 днів від біо 🐣
-
Вот же ж поперло сегодня июньским. Завтра ждем визопада для апрельских 😊🙏
-
Вже місяць чекаю
-
И вообще я хотел 100 виз завтра - забудьте) Мне лично 8 и минимум 150 в группе))
-
А после POE Introduction Letter-WP листа в кабинете ircc что то еще будет приходить?