Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Добрий день. Читали нові постанови? Про те, що будуть ставити чоловіків українців, які за кордоном на військовий облік? Як це повпливає на видачу віз?
-
Добрий день, хто стикався з такою ситуацією, було водіння в нетверезому вигляді в Україні. Коли подавала заявку вказала. Тепер надійшов лист що б надала додаткові документи (але там просять судове рішення, на скільки я правильно зрозуміла). Але це адміністративне правопурення(у мене був штраф і позбавлення прав). Підкажіть будь-ласка які документи в такому разі надавати і як правильно вчинити далі? І чи є шанс, що взагалі відкриють візу?
-
Напомню правила: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, ожидание вклейки визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7. Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only (РО) на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter Чтобы не захломлять чат, в качестве благодарности используйте реакции под сообщениями (❤️,👍 и т.п.) Не дублируйте свои сообщения. Вам ответят, если найдутся знатоки вашего вопроса. Дубликаты будут удаляться, а злостные нарушители будут наказаны
-
Я говорю про свой случай. И случай моей знакомой. Муж иностранец и она украинка получили визы летом. Малыша она вписала как иностранца, и ждала визу много месяцев. Когда сделала вторую анкету но как украинца, то получила через 1.5 месяца визу на ребёнка, и уже давно в Канаде. А первая анкета до сих пор висит не открытая. Естественно есть и украинцы дети ждут долго. Просто количествозаявок на детей с украинским гражданством очень большое, и в сравнении процент ожидаемых не такой большой, а вот иностранцы мужья и иностранцы дети в основном дольше ждут. Так же оператор кризисного центра сказал, извините, но иностранцев в основном (не все!) рассматривают на много дольше.
-
Та у меня одной полных 14 , а второй 9 . Летом уже старшей 15 так что можно смело просить ворпермит🙈. Хотя не знаю наши тепличные детишки смогут ли😅, но присматривать за младшей точно
-
У мене син українець. Анкета 05.07 і до 06.12 навіть не відкривали. 06.12 мені прийшов реквест і в сина змінилося, що його перевіряють. До цього часу тишина. Так що не спирайте все на громадянство. Ніякої логіки немає. Який кейс в моєї дитини? 7 років. Все життя в Україні й до цього часу. Їдемо всією сім'єю, всі українці. Висновок один: закономірності та логічного пояснення немає! Канадійська система не була розрахована на таку кількість заявок, тому пішов такий хаос. Єдине, що залишається чекати якщо немає дорослих. Якщо є дорослі реквести можна спробувати відправити паспорт без реквеста (що ми й зробили).
-
Это я знаю. Я получила визу в июне, за 10 дней. То есть я уже полгода с вклееной визой. Но дети и муж ждут. Просто знаю что если дети без украинского гражданства, то дольше. Я это поняла, так когда подавала в мае, у них не было укр документов, я подавала как иностранцев. Анкеты висят, даже не открывали. А в сентябре я создала на них новые анкеты по укр гражданству.и сразу пошло движение, запрос на допдоки. То есть уже что то. Поэтому я уточнила
-
Ще не здавала, але теж є такий лист. Запис підтверджено автоматично: так мені прийшло в листі окремому(я мала з ними переписку).
-
У всех троих детей украинское гражданство. Один из детей получил запрос на отправку паспорта месяц назад, двое других детей ещё ждут, хотя подавались одновременно. Основная проблема миграционной системы Канады в том, что групповые заявки на визу по сути групповыми не являются! Каждый член группы рассматривается отдельно, каждый своим офицером. Не ищите в рассмотрении какой-то закономерности.
-
Какое гражданство у жены, если не секрет