Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Я ж наче так і сказав - українська не є їхньою рідною мовою. Нє? Я теж народився в совкє і вчив російську. Українською заговорив вже дорослим. Кому на якій мові говорити це власна справа кожного, не заперечую. Але на людину накинулись саме за українську мову. Вважаю цькувати за це не є нормальним. Тим більше в українській групі. Якщо вам дійсно не важливо якою мовою спілкуватись, то нехай це буде українська. На цьому припиняю цю дискусію.
-
Є, 29.04 тишина
-
Ми тут рахуємо візи , та задаємо питання тільки по темі Ідіть в «общалку для ждунов»
-
Тема для общалки. Идите туда. Но к слову я украинец, мову понимаю. Но когда я учился то даже языка такого не было и не преподавали его. Понимать я понимаю но говорить не умею. Поэтому в правилах группы и указано что общаемся на удобном вам языке. Тут люди и на английском пишут и на турецком и на азербайджанском.и им отвечают. Поэтому давайте так. Пишите как вам нравится. Но оскорблять кого то или что то. Я тут не позволю.
-
Я нашим языком владею в совершенстве . И вас это в первую очередь должно меньше всего волновать на каком языке мне говорить . Всех благ вам !
-
То не їхня рідна мова.
-
Ви помилились чатом
-
Тебе какое дело куда кто собрался?
-
Деление Украинцев по языковому признаку . Какая разницу кто на каком языке говорит ? У нас большинство военных на русском говорят. Не делите пожалуйста украинцев
-
I know people here in ksa and jordan they submitted their application in April and they got their visas within 2 weeks