Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
И вдруг кому-то пригодится, я звонила бесплатно на их канадский номер через скайп. На сайте скайпа есть раздел с планами звонков на мобильные номера по северной Америке, я выбрала безлимитный план за $6.99, первые 30 дней бесплатно, нужно только данные кредитной карты ввести
-
Всем привет. Я сегодня звонила на горячую линию спросить по поводу статуса моего заявления. Оператор сказала мне, что в их системе числится только моя заявка на ворк пермит, а на визу заявки нет вообще. Она объяснила мне, что в июле на их платформе был технический сбой и некоторые заявления подались неправильно, и скорее всего это коснулось и меня. Ещё она сказала, что мне делать ничего не надо, тк она эту проблему выявила и отправила запрос в тот офис, где рассматривают мои документы, чтоб они с этим разобрались. Т.е. подавать повторно заявление на визу мне не нужно. Если что, я подавалась 20го июля и в тот день сайт действительно долго грузился, после отправки заявления мне высветилась ошибка, а потом пришло на почту оповещение что моя заявка подана) и в заявке написано что это work permit application. Вот так вот) а если бы не позвонила, то ждала бы с моря погоды 😅
-
Всем привет, к моей анкете была присоеденина моя мама (63г), подалась я 26.05, биометрию сдала 14.06. Сегодня маме пришёл апрув визы, мне ничего, при том, что она зависимая в моей анкете (доход и тп показывала я), у кого-то такое было? Мне даже biometric validity letter не приходил 🤔
-
Подскажите, дали sjtd на полгода. Правильно понимаю, что это время, в течение которого нам нужно въехать в Канаду, а по прилёту продлят? Или какой алгоритм?
-
Сегодня 39 виз - это повторення рекорда) Это всё наш талисман @Nik_dz85 показал свой лик визотворящий) Что будет в понедельник, уууу....
-
Поздравляю) Заполните пожалуйста короткий опросник http://shorturl.at/jRZ13 сс @Kate_dnc
-
Запрос через кризисную форму. Сделать это можно только после того , как вам придёт паспорт реквест
-
Попрошу не разводить сайт знакомств здесь, иначе есть риск получить РО и дальше искать свою любовь исключительно в общалке.
-
Настолько плевать, что нужно об этом обязательно рассказать?:)
-
У меня не приоритет) принципиально не звоню и не пишу. Посмотрим что будет)
-
Можно позвонить на горячую линию в Оттаву и там оператор скажет какой офис рассматривает, но легче от этого не становится!!! Как и у всех ждунов "приоритет приоритетный"
-
Наконец-то Вайбер понял на ком можно $ зарабатывать🤣