Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
По поводу звонка на гарячую линию кому интересно расскажу свой опыт: звонил через Viber out (4.99$) пакет стоит. Звонил в 16-30 по Киеву. Нажал кнопку 1 информацию на английском, потом 2 для Украины. Ждал около 5 минут. Подключился оператор спросил что нужно, я сказал узнать офис какой о рассматривает анкету. Она спросила данные мои, потом сказал офис и сказала что вся дополнительная информация подаётся через кризис форму. Все
-
Спасибо, да сдвинулось слегка))) Свидетельство о браке ( хотя мы уже прикреплять ранее) совместные фото.
-
если спрашивают то нужно
-
Народ, подскажите пожалуйста. Родственнице в молодости , когда она была не замужем и без детей отказали в американской тур визе. Причину они не оглашают, но по сути , тогда многим отказывали как потенциальным эмигрантам без связывающих факторов на родине. Вопрос, нужно ли это указывать в заполнении анкеты, или лучше не нужно?
-
Спасибо
-
Если до этого срока полетать туда то получу ворк пермит на три года так ?
-
в нас spouse, брак официальный и так долго все равно
-
Мне сказали даже после вклейки в течение 6 месяца надо летать потом уже виза не будет действовать
-
Добрый день У меня вопрос после вклейки визы срок действия до окончания срока годности паспорта так А значит можно лететь когда угодно например через год или два ? Или все таки в каком то определённом времени надо улететь в Канаду У кого то есть инфа по поводу этого?
-
то ли у них отдельная очередь для common law, то ли так долго получилось из-за того, что в апреле-мае туда-сюда заявки перемещали между Лондоном и Варшавой)
-
У нас тоже был реквест 2 дня назад. Мы отправили доки, вот ждем. Думаю может тоже не надо было отправлять😂 Био с 7го апреля