Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Мы заполняли анкету на визу дочери по одному паспорту, а когда пришло приглашение на вклейку визы, мы отправили новый паспорт, так как у старого подходил срок действия. Вклеили без проблем. В визовом центре сказали, что не имеет значения (по визе CUAET) какой паспорт.
-
Добрий день Хтось надсилав укрпоштою у Варшаву, все ок було?
-
Доброго дня.Вся сім‘я отримала запрошення на візу і всі ми отримали крім старшого сина в нього закінчився срок дії паспорта ми отримали новий паспорт відправили лист в кризову форму зі зміною паспорта.Як далі бути в такій ситуації лист про запрошення на візу прийшов ще 25.10.22.як правильно зробити в такій ситуації може в когось була така ситуація.Дякую
-
По common law, как видно из чата, правда могут отказать без дозапроса. Сделайте imm5409 и заверьте онлайн у канадского нотариуса, а потом через кризис форму добавьте к заявке. Тут поиском по common law были инструкции.
-
Вітаю! Зразок заповнення доручення на отримання паспорту з візового центру. Буду вдячна😊☘️
-
у вас раньше записей не было ?
-
Уважаемые админы, обратите внимание, пожалуйста, на подобные сообщения. У группы есть правила, которые участник игнорирует.
-
Чі можна подробиці як і куда відправляли,що заповнювали яка адресса?
-
В Канаде только вечером же рабочий день начинается. У кого-то будут конечно.
-
Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста. Живем в гражданском браке более года, лгбт пара. Мой спутник украинец, я русский. Подали заявление вместе, заполнили заявление на гражданский брак заполняли без нотариального заверения и поля забивали на компьютере, но сейчас прочитал, что надо было от руки и заверить у канадского нотариуса, это правда? И еще вопрос по поводу документов, подтверждающих гражданский брак. Отослали переведенные и заверенные договора аренды и фото. Где-то видел, что фото нужно подписывать, описывая ситуацию. Как это должно выглядеть и надо ли вообще?
-
Ні, вище скинули хто вважається членами сім‘ї. Їм просто пощастило з офіцером