Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Як можливо? Весь час немає вільних місць((((
-
Ми можемо виїхати тільки один раз, тому і бережемо цей раз на виїзд уже в Канаду.
-
Підкажіть, будь ласка, чи можливо взагалі здати біометрію у Львові чи Києві? Просто живу біля компьютера, але нічого((((
-
Я отправила через эту компанию. Когда получу паспорт с визой, отпишусь!
-
Вклейка визы с Украины. В визовую поддержку (+380680405230) вы отправляете пакет документов ( паспорт, foil less visa или письмо о временном резидентстве +копия кода и укр паспорта) между вами и визовой поддержкой составляется доверенность о том, что визовый центр предоставляет мои интересы согласно перевозки моего загранпаспорта. Все эти документы в визовую поддержку лично я отправила новой почтой. Через 1-6 недель, на практике в среднем 5 недель приходит ваш паспорт. Визовая поддержка отправляет паспорт уже с вклееной визой в ваш город через новую почту. Оплачиваете услугу (250 злотых) единожды при получении уже вклееной визы + оплата услуги новой почты в две стороны около 150 грн.
-
Если есть знакомые в Польше, то они могут получить вместо вас по доверенности. Потом передать вам паспорт автобусом
-
нужно записываться, без записи вас не примут
-
Отправка на вклейку Є декілька фірм, які цим займається. Перша: «Тревел старт» в Івано- Франківську http://travelstart.if.ua/ ціна 1300 грн. Відправка в Бухарест Друга: фірма «корал тревел Чернівці». Ціна 1000 грн. +380 (66) 201 55 25 Третя фірма . Місто Львів . Ціна 250 злотих. «Калімера тур» 0 (68) 040 52 30