Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Друг подавав заявку на візу в квітні, коли було питання про працю там він відповів, що так. Нещодавно я подав заявку, зробив те ж саме, але в нього віза типу visitor visa, а в мене work permit, це нормальна практика, щось змінили може там? Бо турбуюся чому у нас різне хоча по-факту все однакове
-
Друзья,ситуация такая: отправили детские паспорта в Берлин без реквеста с пакетом документов родителей(визы,чеки на обратный путь и тд)через 2 недели получили трэк номер. Сегодня пришел запрос на два паспорта детей. Это может быть совпадение или паспортами начали заниматься офицер?
-
Я все верно объяснила. WP выдаю или от числа прилета или от числа в системе - это зависит от офицера в аэропорту.
-
Здравствуйте! Всех с наступающим! Подскажите, кто знает, мужу пришел паспорт, мне ещё нет, у него написано visitor, это что значит?
-
Дякую :)
-
Тобто, за наявності цього листа, в принципі можно в‘їхати й отримати WP у будь який термін протягом 3х років ?
-
О, вибачте за питання, але все хотів дізнатися тоді: на який термін видають ці листи? Маю на увазі, на який термін їх видають, щоб заїхати й отримати WP
-
Пожалуйста, отвечайте людям, которые задают вопросы. Я ничего не спрашивала. Я объясняли ситуацию другому человеку.