Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Так я вкурсі що втрачаєш , тим паче ніхто не знає що буде з ним в США після 2 років(
-
судя по всему, они дозапрашивать ничего не будут, если какие-то доказательства уже приложены, а просто могут отказать, если не понравится 🙁
-
Нет у сша транзитной визы,насколько я знаю
-
Скоріш за все ні(
-
Если запросят, то предоставим и это. Отдельно досылать не буду, пока ждём первое рассмотрение.
-
Друг получил визу, вклеил в Польше, но уже месяц по гум паролю пока что в США, чисто по логике въехать может и наземно, но выдают ли при этом вп на границе а не в аэропорту? Но при этом вьехав в Канаду в любом случае потеряет шанс возврата в США Апдейт: хотя в статистике на Canada.ca они также учитывают наземное пересечение,значит вп тоже выдают... (а без него понятное дело виза просто превращается в 90дней пребывания по факту...) плюс шакал и кто-то ещё получили визы будучи в США...
-
Temporary residence
-
Пароль дають а вот візу ні)
-
Делаешь визу сша и летишь,по другому ни как.
-
Просто надіюся назад в Європу вертатись не потрібно😅
-
Знаю) можливо трішки не в тему зараз але вот мені цікаво стало, якщо заїхав в США по паролю і там вклеїв візу в Канаду , як звідти можна заїхати ? Можна машиною ?) Буду вдячний за відповідь!
-
РебЯта когда вы писали в Кризову что тут выбирали ?
-
В закреплённых есть контакты
-
в моно тоже можно поменять, оказывается без предоставления доков как думаете, есть смысл докладывать выписки с банка, если уже приложили доказательства (форма 5409, свидетель, фотки) ?