Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
📥 Не забывайте отписываться \ добавляться в табличку - Ждунов
-
Не знаю, як щодо Канади, але знаю багато випадків в Британії люди, що подавали в березні-початок квітня теж чекали місяцями. Офіційно звичайно ніякого пояснення , крім «чекайте далі» не було, але неофіційна інформація через працівників Home Office: був великий потік заяв, новостворену програму, система дала збій, і заяви « попадали в тріщину» тобто зникали. Люди подавали повторно і отримували візи до тижня часу.
-
Не буду коментувати вашу ситуацію. Тому що ніхто не знає ніяку інформацію, а догадки писати не хочу.
-
Мы сдавали 17 мая после биометрии глухо,а люди которые сдавали в июне уже половина с визами .Звонили на горячую линию сказали что у нас остался один пункт проверки ну это может занять от 2 недель до 2 месяцев потому-то в Лондоне переполнено,странно конечно (
-
biometric approved
-
Буду надеется)))
-
В смысле не ждала бы?) Вот это да. Я с мужем. Мне без мужа ехать?) Мне дали визу, ему ещё нет. Это недоработка IRCC, их безлогичная обработка заявок
-
Сдавали 20 мая. Подтверждение биометрии 23. С той поры тишина
-
🤷♀️ я би не чекала. Ті люди, що подавались у березні вже в Канаді, я таких знаю.
-
🤔хто зна
-
Ні, нічого. У мене в профілі видно дату здачі біометрії і інфу, але лист не приходив. У мене досить легкий кейс, я в кризову форму ще їм купу документів надіслала додаткових, але це просто рандом.
-
Мне вчера вечером тоже пришло, что передали куда-то мой запрос. А сегодня опять пришла валидация биометрии и пока тишина дальше
-
Повільно....тут ещё ждут с марта ))о чем вы
-
Простите. Но нет возможности следить. Как долго ждали ?