Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Доброго дня! Я при заповненні анкети у розділі відомості про батьків, невірно вказала дату народження одного із батьків (технічна помилка), батьки зі мною не їдуть і не подавались на візу! Були у когось випадки допущення помилок в анкеті і які можуть бути наслідки? На кризову форму написала, повідомила про помилку, просила внести зміни
-
Сдавала биометрию 1.06 в Будапеште, до сих пор тишина (( рассматривает Лондон. Я в заявке одна….
-
получили апрув?
-
Нарешті дочекались, тепер у нас вдвох є віза ) дівчині вчора апрув прийшов, аплікація -22 травня, біометрія 6 червня , апрув 26 липня . В мене - аплікація 18 травня, біометрія 10 червня , апрув 20 липня ☺️ відправили паспорти ✌️
-
Мы сдали биометрию 12 апреля
-
Просто не понятно, почему они выборочно смотрят анкеты. А не по месяцам закрывают кейсы... ((
-
где Вы видите апрель???? майские есть, апрельских и мартовских не встречала с аппрувами в последнее время🤷♀️
-
Я вообще не понимаю, те, кто продавался в мае просто полный игнор. Может у них действительно майские анкеты слетели??? Мистика какая-то.. Апрель, июнь... Но только не май
-
Я 20.06 подавала тоже в Кракове, жду
-
Всем привет.Мы ждём месяц. Биометрия в Кракове 27.06. Кто -нибудь из присутствующих здесь есть, кто подавался в этих числах в Кракове? Тоже ждёте ?