Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
по какому письму вы хотите лететь? летят обычно по паспорту и по визе
-
Я дитині чекаю уже 4 місяці після моєї візи.
-
Добрый вечер) Жду одобрения с начала августа Начинаю уже нервничать, так как родители получили уже паспорта с визами Ищу лайфхаки, но не понимаю на сколько они действенные Писала в кризисную - бесполезно Нашла инфу, что можно набрать, но не понимаю что спрашивать 😒 Видела, что люди создают новые заявки, но не уверена на сколько это хорошая затея Буду благодарна за помощь ❤️
-
Они моей жене тоже 2 месяца назад сказали что вот со дня на день будет запрос на паспорт) 195 дней ожидания, скоро юбилей))
-
Підкажіть будласка як і кім передати документи на вклейку візи в Польші? Чи краще везти власноручно в посольство чи курьєром?Якщо курьєром то де його шукати. Дякую
-
Ворк пермит и виза - это два отдельных документа Визы бывают: VISITOR и WORK Насколько я понимаю, визитор визу дают на 10 лет, либо до конца действия паспорта, а ворк визу - на 3 года Work permit - это отдельный документ, на выдачу которого тип визы не влияет. Его дают на 3 года по прилёту в аэропорту
-
Подскажите пожалуйста,на 10 лет дают тем у кого Visitor?а если Work Permit,то на 3 года?я правильно понимаю? Сегодня получили паспорта с визами,на детей и жену. Отправлял в середине ноября почтой
-
Лично я сдал био 21 ноября и реквест пришел 16го декабря.
-
Я в Баку сдал, и паспорт в Анкару отправили С 29.09 жду паспорт
-
Ми чекали від відправки поштою із Вроцлава до Варшави і повернення кур’єром до Вроцлава назад 43 дні. Вклейка - Лондон. Успіхів явам і терпіння.