Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Спасибо! Желаю Вам удачи!
-
У меня так было, мы сначала получили семьей с мелкими детьми. А потом встал вопрос, что мой старший сын 18 лет тоже поедет. Я подала на него заявку отдельную, как представитель. И указала в сопроводительном письме, что другие члены семьи уже с визами. Пока ждем, никаких движений, биометрию сдал 28.06. И еще такой момент , в моей заявке он был в списке детей, но ставили галочку , что НЕ поедет со мной в Канаду😞 теперь не знаю, дадут или нет
-
У меня 9 биометрия и тоже анкета на 058 , надеюсь и мне тоже скоро )) Поздравляю ))
-
тоже так подумала... ждем)
-
Звучит как совпадение просто. Последний адрес это консул который помогает исключено гражданам Канады с их вопросами. При попытке туда что-то написать приходит автоответ что если вы пишите по поводу виз то мы проигнорируем ваше письмо.
-
Подскажите, пожалуйста, что именно надо писать?
-
Доброго дня, за скільки часу вводять приблизно паспорт в систему, бо ми телефонували в візовий , паспорт відправлений більше тижня тому, але не має жодного повідомлення.Хтось може стикався з чимось таким? Буду вдячна за відповідь.
-
Буду їхати в понеділок у Відень з Івано-Франківська, можу взяти. Якщо цікаво - пишіть в Приват
-
Біометрію здавала в Кракові 20.06
-
5 виз сегодня уже
-
Доброго дня, а як дізнатись в якому місті розглядають мою заяву?