Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Я в ждунах, поэтому таких нюансов не знаю)
-
Типа как у нас, машина например на моем отце а я езжу на ней ?
-
Лучше не рисковать, шаг влево шаг вправо и вам страховщики за нарушения еще сильнее цену подымут
-
Хз, но страховка оформляется на конкретного человека
-
А если машинку оформить на гражданина Канады и ездить на ней, так можно ?
-
Город то хороший, но там wp не подходит для провинциальной программы , только через CEC, а там backlog и конкуренция не хилая
-
Доброго дня. Підкажіть будьласка. Може хто перевозив авто між провінціями. На автовозі, треба перегнати авто з Онтаріо в Вінніпег! Може є якісь компанії перевізників на автовозах і т.д. буду дуже прям вдячний!🥺
-
Тем более пока не получили права g-full страховка будет стоить 1000+
-
У каждого разные запросы на автомобиль, тем более сейчас в канаде реально очень сильно вырос рынок бу авто, найти что то живое без доп вложений за такую цену почти нереально
-
Я хочу купить что-то с четырьмя колесами и не старее 2013 года, например Audi A4-A6.
-
Вчора бачила в тікток сім'я придбала авто за 2,5к
-
Мне 18 лет, есть 10000-20000$, вот и думаю если я буду снимать жилье за свои деньги в Торонто или Оттаве я не смогу купить автомобиль, а вот в Калгари есть бесплатное жилье и я смогу быстро купить машинку и еще я не хочу ближайший год работать 🙃
-
Дякую!
-
secure.cic.gc.ca/ClientContact/en/Crisis В описании обязательно укажите Ukraine2022 помимо описания своей проблемы
-
Еще нужно понимать, что Онтарио по климату +- Украина. Альберта чуть другое.
-
Если будет ждать жильё, то можно посмотреть , а вообще Калгари самый чистый город Канады. Значить уровень сильный у города.
-
Если сами и много амбиций, то Онтарио. Если семьей, то Альберта.
-
А де ця кризова іорма, як іі заповнити?
-
У меня просто дилема на этот счет, у меня есть бесплатное жилье в Calgary, и вот думаю стоит ли туда ехать или лучше Торонто или Оттава 🤔
-
Да уж...
2 Feb 2023, 01:21
132181/258549
about 4 hours ago