Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
у нас одна большая боль в этой группе - бесконечное ожидание визы. нам этого и так хватает для нестабильности психики. мы не сремся здесь из-за языка и из-за русских. кто хочет покачать публику, полно групп, где с удовольствием все включатся в обсуждение. здесь не целевая аудитория для срача из-за языка и русских
-
Давайте хоть тут русню не обсуждать..
-
А сколько Россиян в Канаде принимают беженцев, или просто помогают чем могут.
-
Не все русские конченные, из моих знакомых в России войну поддерживают только мать военного, и дочка ментов.
-
Блин давайте закроем тему, мы здесь не для этого. У каждого своя история, и он не должен оправдываться и доказывать это другим. Например мея радует то что многие россияне валят оттуда, значит не все утеряно, и значит что они не хотят поддерживать путлера и делают его слабее тем самым. Думайте о хорошем и не судите, да судимы не будете.
-
У нас был случай. Одна бабка приютила беженцев. Женщину с ребенком. Ну и спрашивают у ребенка - "Где папа?". А в ответ - "Укров мочит". И я не верю в святость русских.
-
😕 Неужели все так плохо? Никто из моих друзей в России войну не поддерживает, все жалеют что вовремя не свалили, хотя финансово хорошо устроены. У меня мама сейчас на Сахалине, говорит что все против войны.
-
Подскажите пожалуйста где в моем аккаунте на ой сайте Канады можно глянуть на каком этапе находится моя заявка после подачи биометрических данных?
-
А куда извините из Херсона бежать?
-
Ну кому то может и нравилась москва. Кто то просто денег сюда приехал заработать. Я например не выбирал, меня ребёнком сюда родители привезли 20 лет назад из Мариуполя потому что там работу найти не смогли, всю жизнь хотел от сюда свалить да всё никак не решался, вот вот щас доучусь, вот щас опыта под наберусь чтоб специалистом стать. А сейчас ситуация такая, что я вынужден бросать универ не защитив диплом (ухожу с 5го курса, отдав до этого приличную сумму денег за учёбу), бросать неплохую работу. Тут страшно Алексей, это не Украина, сейчас это уже Северная Корея. Я считаю что единственно верное решение для украинца (если он не сепар) это собраться и свалить от сюда. Нет смысла будучи тут, бороться с системой, там с плакатом выходить или не дай бог какие то более радикальные вещи тут совершать потому как 1 80% русских войну поддерживают и сторонников не найти 2 повязав украинца тут на него повесят все висяки за последние 10 лет, ещё и придумают что нибудь. Чувствовать себя евреем в третьем рейхе, не самое приятное чувство 😒, конечно те кто в 14м метнулись сюда как беженцы с историями про бандеровцев, потусили, поняли, что тут жопа ловить особо нечего, а щас достали украинские паспорта и рвуться в Европу поступают подло, ну бог им судья
-
Почему тогда в москве? Диверсанты?
-
Я вижу его через дырки в моем доме. Как последствие русского мира.