Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Хахахаха план топ
-
Зрозуміло, просто було цікаво чи це якось впливає на результат отримання візи. Велике вам дякую)
-
Ну я вказувала і так дати перетину кордону і повернення в Україну, але про те що всі сторінки треба було вставити не знала😅 А якось можна редагувати анкету і додати ще фото після подачі на біометрію?
-
Таким вообще ничего не объяснить) Да я сам если бы получил за 2 недели, говорил бы всем что у них что-то не так Я сам в заговоры не верю)) но вот сам оказался в меньшинстве и придумываю их)
-
Велике вам дякую)
-
Вообще вроде все, но большинство прикладывает первую и нормально
-
Доброго вечора у мене питання при заповненні анкети коли треба було прикріпити фото закордонного паспорту потрібно було кинути всі сторінки чи тільки першу?
-
Вы издеваетесь? 😅
-
Лол
-
Здравствуйте, здал биометрию 2 дня назад ни ответа не привета, сколько примерно нужно ждать?
-
А на счет Сибири… ну в своё время туда СТОЛЬКО украинцев сослано было, что сейчас очень сложно определить чьей крови в вас больше ребята 😂😂😂 Сибирь это очень отдельные россияне. по характеру в первую очередь :)
-
Всем добрый вечер ! У нас завтра 12 недель , новостей пока никаких . Билеты по ценам космос . Мы решили лететь в начале сентября , сейчас переплачивать такие огромные суммы на семью . Но вот папу и бабушку надо бы лучше вывезти раньше , ищу с Грузии перелеты . До Грузии конечно ещё тоже надо добраться .
-
Какие золотые слова!
-
Так что я верю что есть определенный % россиян которые остались не просто вменяемыми, а и достаточно смелыми чтоб открыто выступать против режима, но увы… как и с вменяемыми немцами гитлеровской Германии этот % слишком мал чтоб на что-то повлиять 😢 но это не значит что я буду кидать камни в людей лишь за то что им не повезло быть обладателями хренового паспорта. Я тогда ничем от нациста не буду отличаться…