Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
А детей можно сдать на вклейку без запроса?
-
Я теж не можу зайти
-
Есть кто ждёт с июня?
-
В портал у всех не заходит?
-
У всех, все ждут когда пофиксят
-
В кабінеті коли вам потрібно було загрузити документ був колокольчик і червоний надпис. Ви загрузили і воно напевно через день пропало якщо пропало значить вони побачили. Скільки чекати? Чисто теоретично і тещо взнавав я в людей це місяць і чучуть так як на протязі місяця ви повинні документи пред’явити по-моєму (у мене так було) і офіцер який займається вашою аплікацією ставить собі нагадування переглянути на скільки ки я зрозумів з того що мені відомо. Але є випадки коли довго чекають
-
спасибо. тогда расслабляемся.
-
Позвоните в Оттаву и спросите, получили ли они ваши документы
-
Это со вчерашнего дня, у всех такая проблема
-
Привет! кто сталкивался?После получения паспортов с визой почему-то нет возможности зайти в IRCC. Пароль сменил без проблем, но попрежнему не входит в ЛК. Ситуэйшн примерно со вчерашнего вечера.
-
Нет
-
У меня запрашивали, там где вы загружали документ в пдф формате, будет написано документ загружен. Они 100% его получили . Я 31.10загрузила и только 14.12 получила одобрение на визу ребенка
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли те кто требовал изъятие паспорта из IRCC ? Оказалась в ситуации что очень понадобился паспорт, только месяц ожидала трекинг айди и в целом процесс очень долго шел, позвонила на горячую линию, объяснилась, мне сказали что потребуют изъятие моего паспорта у ИРСС, сегодня пришло сообщение что конверт направился к CVO, что это означает? Как быстро они его доставят обратно? И правильно ли я понимаю что виза не была вклеена (последнее сообщение до этого было что в ircc under process)
-
Знайшов