Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Вопрос, а что значит просроченный внутренний паспорт? Не вклеена фотография в 25/45лет? Вообще не проблема , многие так живут десятилетиями за границей, и когда приезжают домой, вклеивают фото, заплатить штраф - это максимум, т.к. вы не жили в Украине и не могли его продлить. Ваш главный документ за границей - это всегда загранпаспорт. На внутренний паспорт смотрят только в Украине
-
Вы можете снять большую комнату, заплатив за первы и последний месяц.И Вы сможете перебраться на другое место, предупредив за месяц. Договор не нужен. Аренда one-bedroom apartment ( 2х комнатная) 1700 и выше в месяц. Можно снять basement 1000-1200 в месяц. Так многие начинали.
-
Я не ссорюсь,а говорю что вы вводите в заблуждение людей. С просроченым паспортом ПОСАДЯТ на самолёт при наличии SJTD. И многие так и делают, и вылетают именно с просроченным паспортом. А если она послушает вас то примет решение не подаваться на визу, а ждать , когда начнут продлевать паспорта. Update : прочла её второе сообщение что это внутренний паспорт просрочен. Тем более посадят
-
а как там зарегистрироваться ?
-
Not in Canada I guess..
-
У меня на руках пожилая мама и маленький ребёнок. Ни Торонто ни Ванкувер нам не подходит. Но вот молодым и без детей я считаю Торонто одной из лучших перспектив если готов крутиться :)
-
Поздравляем всех получивших сегодня визы ! У нас в понедельник будет 12 недель. Сегодня мне пришёл ответ от IRCC, с вебформы что я заполняла на прошлой недели . Ну в общем что сказать , мы вообще-то в приоритетном приоритете и у нас стоит urgent на файле ( МЕСЯЦ уже стоит 🤬!!!!!!!) 3 месяца мы ждём и ждём …. Теперь ждём понедельника! Всем хороших выходных !