Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Наши сказали мы пропустим иди спроси у Молдаван, ну я пошла к ним прям на границе и все 2 раза переспросила
-
По сути я заехать могу по заграну, сдать его и выехать по внутренему. Потом заехать опять по внутренему, а выехать по заграну
-
А когда заезжать забирать второй раз-это как бы устная договоренность или Молдова так разрешает?
-
Они спрашивают на границе, какой раз по внутреннему, ответ первый
-
Спасибо большое.
-
Вы по внутренему вернулись?
-
Бухарест
-
Там без записи живая очередь
-
Они скорее всего отправляют куда-то
-
Мой на вклейке, только приехала 20 от туда
-
Мне сказали 4 -6 недель максимум
-
Вы уже вклеили визу? Что по срокам у вас получилось? Завтра вообще планирую в пограничную службу позвонить и все узнать
-
Я ездила и спрашивала у погранцов, как быть Ответ... Заеха-выехал, заехал- можно по внутреннему, а вот вернутся уже по иному документу, к примеру тому паспорту что заберёте
-
Туда по внутреннему можно и быстро клеят?
-
От голода? Не умирал?😟 Ну вы наверное другой голод имели ввиду А на счёт обстрелов. Это правда страшно. Мы один раз на улице оказались когда был прилёт в дом соседей бабушки в частном секторе. Мы в какую-то яму небольшую прыгнули. До сих пор когда слышу как низко самолёт садится очень боюсь и фейерверков😟 по этому все правильно говорите, такое ещё раз пережить никогда не захочется
-
Езжайте в Кишенев
-
Только мне пришла. Я уже перестала надеятся на какую-то логику действий визовых центров. Просто жду.Заодно с семьёй больше побуду-короче ищу в ожидании положительные смыслы)))
-
Останутся там только те кто тяжелее попал туда , они будут цепляться там за любую возможность остаться там жить и работать, а затем получить пмж, а тот кто легко попал - быстро и без всякой нервотрепки , да ещё и на бесплатный самолёт успел , я думаю они и будут возвращаться….
-
Елена, а вам и ребёнку сегодня пришли или как? Пытаюсь понять , мне ещё три визы нужно