Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Подтверждаю, самая добрая группа о Канаде))))❤️
-
Здравствуйте Уважаемые ждуны. Прошу Вас не опускайте руки и ждите, всё будет. Раскажу свою историю потому как сама не верила что всё получиться. 05.04.- заполнили заявку муж, ребенок и я, мы с мужем живём 10 лет но не расписаны. 08.04. - сдали биометрию в Бухаресте. И началось, через неделю прислали не понравился штамп о продлении паспорта мужа, переделали в посольстве. Прислать travel document на меня и ребёнка (нет загран паспортов), сделали отправили. Потом попросили разрешение от отца на выезд ребёнка с которым в разводе 11лет, благо согласился написал от руки на руском и англиском, прошло. И всё тишина. 23.05 - пришла мужу foil less. Уговорила, полетел 27.05 и начал обустраиваться. 30.05 - пришёл запрос на sjtd сначала малой через час мне. 31.05 - подали в визовый. 22.06. - забрала документ. Будем наконецто лететь. Что хочу, сказать тяжело сидеть и ждать, каждый день и по несколько раз проверять все акаунты и почты. Я уже даже не верила и начала планировать в какой стране пробовать жить. Но и мне улыбнулась удача. Так что не падайте духом и держитесь всё будет. Какой офис расматривал незнаю нам документы заполняли друзья из США. Удачи Вам всем, но с групы выходить не буду это самая добрая група с восьми которые есть у меня.
-
Есть. Знакомые за 4 дня получили запрос на паспорта. Подавали био 14 июня.
-
⁉️связаться с IRCC через вебформу: добавьте в текст сообщения тег Ukraine2022, выбрать temporary residence/temporary resident visa secure.cic.gc.ca/ClientContact/en/Crisis телефонная линия: +1-613-321-4243 (6:30-19:00 Toronto time) Сюда звонить, верно?
-
Прикольно, сижу у вас, каждый день читаю. Болею за ветеранов, в надежде что им скоро дадут визы 😀
-
Понял, письма нет. Попробуем позвонить на днях.
-
всю семью. 4 человека я жена и двое детей
-
Простите, а как узнать, где заявка рассматривается? Вроде писали где-то тут, но не найти. Может, FAQ сделать и в закреп ?
-
Вы один паспорта вклеивали?
-
Почему-то не могу добавиться в табличку… Мой парень ждёт с апреля… 22.04 - биометрия, 26.04 - request letter и с тех пор тишина… Узнали, что заявка в Лондоне 🙄 писали и звонили - безрезультатно Подавались одновременно, я получила уже визу. Мою заявку рассматривал Париж. Ждём🤞🏼🤞🏼