Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Тяжело детям
-
У меня тоже проскальзывала такая идея… не сразу, а как адаптируется немного. Тоже задумывалась что ни один язык лишним не будет 😅 это видимо комплекс всех пост-советов-впихнуть максимально возможное количество языков в ребёнка 😅
-
А почему?
-
Лучше не надо
-
Ну может они захотят отдать в френч эмершн? Тогда будет французский… только я себе представляю эту нагрузку на ребёнка который изначально знает только украинский/русский…
-
Да, только НБ официально билингв, Квебек один язык
-
Французский они знать не будут, ну только если вы в Квебек не поедете
-
У меня был выбор Германия или Канада, я могла по крови в Германию уехать, у меня бабушка немка. Свят, свят, нафик надо.
-
Мой ребёнок сегодня сказал что он стал больше appreciate his life после того как с беженцами пообщался
-
Нет, не опускается
-
У меня такие сейчас живут, приехали наобум, им повезло, они нашли волонтеров.
-
У меня сын как раз зимой подавался на английскую визу, поэтому все документы были готовы и переведены, почему бы их не подать, раз они есть. Даты просто обновили на некоторых. Не думаю, что они что то ухудшили. Причины задержек, скорее всего в другом или перегруз или реально перепроверяют информацию.
-
У меня их затребовали после биометрии. К анкете я ничего не прикладывала
-
Мы оплачивали услуги визового агентства, которое сделало до этого две успешные визы в Великобританию, после отказа в Канаду. Они создавали аппликацию и приложили те документы, что сочли нужным, я им доверила. Документов много. Теперь ждём.
-
Друзья, а у нас здесь есть кто-нибудь кто ждёт в Дюссельдорфе? Мне нужна информация. Буду благодарна если напишите в личку и ответите на мои вопросы 🍓🍓🍓
-
По поводу лёгких - тяжёлых аппликаций тоже версия не рабочая. У меня несколько знакомых подавались по одному, без кучи документов. Т, е не нужно проверять кучу разрешений на детей и т. д. Сидят без виз ещё. И вообще без всяких движений в кабинете. Я всё таки считаю что это рандом. Плюс нету нормального контроля. Потому, что извините кто-то на следующий день получает визу, а кто-то три месяца почти ждёт. Ну блин должны же быть какие-то сроки.
-
У меня знакомые есть две пары. Одни в Дубае долго жили, другие в Израиле. Не знаю, что у них с гражданством, но они давно получили визы и уже в Канаде.
-
не знаю что это за спец и откуда у него инфа но может действительно кто из граждан Украины имеет двойное гражданство и долго не живёт в Украине будут минимум долго рассматривать и возможно будут даже отказы, бывает ли такое что долго рассматривавали и отказ потом или отказы приходят сразу ? какая инфа есть ?