Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Вам сразу пмж дадут, нужно просто верить и все случится не волнуйтесь сильно если конечно вы не разыскиваетесь Интерполом
-
Добрый вечер! Пошла моя 10-я неделя ожидания и мне подсказали, что я не одна такая и есть такая группа Жданов 🤣 Оказывается мой 66 день ожидания ещё не придел. Все мои знакомые подавали позже, и уже давно получили визы. А мы все в «Ждунах» 🤷♀️ Кто-то нашёл ответ на этот вопрос?
-
Ребята, есть кто отправлял паспорт в СТАМБУЛ? 🇹🇷 🇹🇷 🇹🇷 Буду очень благодарна, если напишете в личные🙏🙏
-
Моя мама теж їхала здавати біометрію,я поїхав за компанію з нею (мені 17). Їй приходив лист на біометрику, а мені ні. Проте після того, як вона вже здала біометрію, їй офіцер сказав, що якщо я є на місці, то також маю здати біометрію. В плані, після 18 років я б мусів здати біометрію вже в Канаді (якби був там). Проходив біометрику лише з закордонном, а Biometric Instruction Letter зробили мені на місці. На разі у мене в кабінеті показує, що біометрика є на 10 років, проте у графі Biometrics, пише все рівно, що "We do not need your fingerprints. We will send you a message if this changes." А також не було ніяких змін в Application status. Лише у Applicant information появилось про біометрію. Не знаю, чи вам це чимось допоможе, проте...
-
Соточку я надеюсь мы не застанем. Это уже слишком. Там только антидепрессанты подойдут.
-
Мне кажется торт на 50 дней хорошо подойдёт. К 80 - нужно что-то покрепче уже... 🤣🤣🤣
-
Доброго вечора, хтось відправляв паспорт на вклейку візи з України в Польщу через компанію "Візова підтримка" що знаходиться в Львові?
-
Та, может и да, а границы? То что орки оставят? Не хочеться конечно... Но я вижу что они понемногу продвигаются 😔 чисто массой давят
-
⚡️Вопрос о сохранении государства "Украина" в Минобороны США считают решённым "в долгосрочной перспективе" "Рассматривая более долгосрочную перспективу, мы, думаю, можем сегодня заверить себя в том, что страна под названием "Украина" сохранится", - заявил представитель Пентагона на брифинге.