Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Привіт . Чі знає хтось можна з канадійською візою летіти через Америку до Канади. Якщо там пересадка. Дякую
-
Нам приходило сообщение на почту с трек номером отправки из визового в посольство, потом сообщение о том, что пакет с паспортами в посольстве. Затем после вклейки опять письмо о том, что отправлен конверт обратно в визовый, в этот же день поменялся статус заявки в личном кабинете и на след день пришло письмо из визового, что паспорта можно забрать. На след день поехали лично и забрали. Бухарест
-
Попробуй по чату поискать, тут многие кто там сдавал био
-
Сотоварищи! Непонимаю как это работает, на 25 сентября заполнил анкету, через пару дней биометрия в Тбилиси, супруга биометрия 24 октября в Ростове и тишина! Вообще ничего, отпечатки супруги даже еще не получили в Канаде, как указано в личном кабинете! Кто то сталкивался?
-
Подскажите, а кто лично подавал паспорт, должно прийти сообщение на почту что б забрать? Или как обновят статус на сайте?
-
26 зажигают последнюю свечу...))
-
Я сдала биометрию 23.09 в г. Рабат 21.09 сыну пришёл запрос на паспорт. 27.09 финальное решение (наверное же это означает, что визу вклеили), только где его паспорт мне смс на почту не пришло. 12.12 нам с мужем пришёл запрос на паспорт. Самое смешное, что наши паспорта уже давным давно у них, ещё со дня сдачи биометрии. Вот жду : может мой офицер Хануку празднует
-
Нет, жду. Обрадовалась когда тут стали июльские получать визы, но пока ждём и не сдаёмся 💪🏻 На горячую линию пару раз звонила и не дозвонилась