Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Не правда. В Канаде живет брат мужа с семьей и две моих подруги. Есть достаточно небольших городов где машина вообще не нужна ибо там по 6000-10000 населения всего 😅
-
Спасибо
-
-
Посмотрю
-
На сайте она вывешена. Ссылки я не сохраняю но вбейте в поисковик на английском и сразу выдаст
-
А есть ссылка? Откуда информация?
-
В принципе, судя по тому что именно те кто от бомб бежали до сих пор сидят в Европе, а те кто в Европе сидели едут в Канаду, то вы скорее правы.
-
А после получения ПР уде откапываются совсем другие субсидии и выплаты на детей. По этому с тем что Канада хочет чтоб вы тратили деньги я не согласна :) она хочет чтоб вы влились в страну и заняли пустующие Ниши на рынках труда а ваши дети улучшили демографический кризис
-
Я знаю. Но при условии что есть хоть какое-то понимание кем и где работать и нет запросов на квартиру в Ванкувере с видом на залив эти деньги можно использовать для покупки некоторой мебели и аренды в первые 2-3 месяца. В той же манитобе через 60 дней уже можно подавать на ПР с ускоренным рассмотрением. А цена двухспальной квартиры там можно найди до 1000$ 🤷♀️
-
Про этом канала со 2 числа будет выплачивать по 3000$ единоразовой помощи на каждого взрослого и 1500$ на ребёнка. Для небольшого городка в центральных провинциях это не такие и маленькие деньги для подъёма для семьи из 3-4 человек… так что не в деньгах дело а в миграционном молодом потенциале высокообразованных людей в своей массе. Все в Канаду в основном едут молодые люди и с высшими образованиями. Язык дело очень наживное. А вот кадровый голод в провинциях и стремительно стареющее население увы
-
Конечно ему на меня наплевать, как и на всех остальных. Но это не отрицает того что помимо селфи, он решает и другие проблемы. В Канаду едут в основном с целью эмигрировать, а это значит что люди везут с собой бабло которое они спустят там, в Канаде. При этом не факт что всем получится остаться, но бабло спустят все
-
А мне нравится Джастин 😃
-
Честно? Канаде, верней каналскому правительству, на вас наплевать. Джастину кроме селфи ничего не надо.
-
Знаю, может повторяюсь ,если пришла виза на моего не совершеннолетнего ребенка,а на меня не пришла и на маму, стоит ехать вклеить или ждать остальные наши визы?
-
Я никого не обвиняю. Каждый вправе делать так как ему/ей лучше. Многие открывают визы на всякий случай, и я их понимаю так как исход войны пока что не определен. В тоже время я не согласен с теми, кто считает что эта программа для беженцев. Это не так. Канада решает свои демографические проблемы, и то что говорят многие мол с видом на жительство или гражданством в Европе быстрее получили визы лишь подтверждает это. Канада даёт шанс всем Украинцам, но всё же какие-то категории украинских граждан у них в большем приоритете.