Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Те что за вменяемые деньги не хотят сдавать без кредит Хистори и отзывов предыдущих владельцев (и да, волшебное я из Украины здесь не помогает) а те что сдают без проблем там цена рыночная и выше 🙈 то есть от 3000+
-
Да, это дорогой город. Поэтому нужна хорошая профессия или знание китайского 😅 А в чем засада с арендой?
-
Мы изначально тоже хотели в Ванкувер. Т.к из Одессы и хотелось чтоб и город был на уровне и морской климат. Послушав рассказы друзей которые там уже месяц и у них полнейшая засада с арендой собственной квартиры (при том что на работу берут многие, но вот оплату практически все предлагают или минималку или очень рядом с этим) чисто арифметически не получается даже свести доходы и расходы с концами 🤷♀️
-
В Фейсбуке есть украинцы в Ванкувере
-
Тоже выбрали Ванкувер из-за работы + климат) А вообще есть какие-то группы Ванкувера? Что б там были те кто туда едет или уже приехал
-
Кожному своє
-
Але кожен обирає свій варіант під себе 🤷🏼♂️ Універсального міста не існує
-
Зараз би Калгарі селом назвати 😅
-
Я теж Ванкувер через роботу обираю . Я обрав Ванкувер тому що я фотограф та відеограф а там і дуже сильні фото відео Продакшни і можна потрапити навіть на зйомки для Голівуду, плбс туристи , весілля , багато опцій для роботи. Ванкувер це місто в якому дійсно менше буде в українців на метр квадратний і отже буде менше внутрішньої конкуренції. ( житло, перша робота , тощо) Ще поруч неймовірна природа, гори взимку і сноуборд, і інші міста просто не так цікаві. Так я візуал , але міняти супер просунутий і неймовірно прекрасний довоєнний Київ на якесь канадське село не бачу зиску. Не вийде - повернуся в Європу , на Канаді світ не зійшовся. Але погоджуюсь що робітничим професіям і людям , кому ща 40,50 краще інші регіони - легше отримати ПР
-
Для наших родителей это все «айтишники» 😅
-
Мне вот океан нафиг не нужен. Я пять лет возле моря живу, из которых три на него окна выходили. Еще плюс больших городов - транспорт. Потому что пока права обновишь и машину купишь, тоже надо как-то передвигаться
-
Всякие дизайнеры, 3дшники, и всякое творческое тоже три варианта.
-
Ну это если рассуждать что все айтишники)
-
Та не из-за океана, а из-за работы. Все вакансии вокруг Торонто, Ванкувера и Монреаля(в ай ти). Последний отпадает из-за французского. Далее при одинаковых расходах, Вакнувер потеплее будет. И туда не едет много людей, потому что надо прилично денег для старта. Не из вскх стран тцда рецсы летают. Многие в Торонто высаживаются и все. Учитывая, что в чатиках среднее время поиска работы месяцев 6, считайте расходы... Так что большинство, как раз, поедет в другие провинции.
-
Вітаю, ми також!
-
Не знаю, к меня брат двоюродный в Нью брансуик, я начну от туда. 😅 если конечно визу дадут... 😔