Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
в первой анкете были ошибки, отправили вторую анкету, попросили отозвать первую, отозвали вторую, незнаем что делать? писать письмо о том чтобы исправили ошибки в первой? или просить отозвать первую и потом заполнить вторую? или звонить в кризисный центр? посоветуйте
-
А если не своевременно написали им, то будут проблемы?
-
поняла, попробую написать.
-
да фиг их пойми. Надеюсь не будет проблем
-
Не думаю что будет. Они понимают что ситуация меняется постоянно.
-
Всем привем. Очень нужен совет. Когда подавали заявку то указывали место нахождения город в Польше. Не дождавшись ответа спустя 3 недели, семья покинула Польшу и вернулась в Украину , и через 7 недель пришол дозапрос на паспорт СНОВА, так как не смогли открыть они файл и попросили переслать. Но скан паспорта скинули уже с печатью, где показано, что покинули Польшу. Вот теперь думаю, не будет ли из-за этого проблем по одобрению визы? На этот адрес могут вернуться в любой момент, если усугубиться ситуация.
-
Анкета показывает approved. Паспорт пока дочка не получит слать не будем поэтому проверить пока не смогли.
-
Мы отправили webform что не можем отправить паспорт пока дочка не получила разрешение на вьезд. Уже 2 месяца прошло пока не анулировали.
-
Тоже плохо 😂
-
Я потомок фино-угоров, я не вонючая.
-
Кстати, да, я всегда говорю что настоящие русские живут в окрестностях Киева😀