Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как записаться на биометрию, если показывает такое смс?
-
Я писала лист в кризову форму і через три дні прийшло дітям запрошення
-
Добрий вечір. Мені з чоловіком прийшов запрос на відправку паспортів, а дітям ні. Меншій дитині 6 міс.і у нього немає свого паспорту, а його фото вклеєно в мій, а у старшої дитини є свій паспорт. Чи треба чекати поки і дитині прийде запрос чи можна відправляти разом з нашими? І чи були якісь проблеми з вклеюванням візи дитині у якої немає паспорту?
-
Ми теж з липня, але у нас нікому не дали з заявки, от всі троє чекаємо. Кризова, дзвінки - ніц. Тіпа у вас все добре, чекайте
-
Сдали документы в конце июля, в середине октября нам с мужем вклеили, на этой неделе наконец сыну пришел запрос на паспорт. То есть примерно 4 месяца на все про все.
-
Я вставлю свои 5 копеек) 1. офицеры не будут проверять ваших работодателей- пишите свой рабочий опыт как есть. 2. Опыт работы я заполняла следующим образом: с 10.01.2012 до 15.03.2020 работала в одной компании. С 15.03.2020 до 20.03.2020- без работы, с 20.03.2020 по нынешнее время работала там-то . 3. Отпуск в Канаде не считается временем без работы. Это я к тому, что ваши путешествия в этот период оцениваются как отпуск, а не безработица. Удачи!
-
Доброго вечора, підскажіть будь ласка, комусь відкрили візу з непогашеною судимістю?
-
Вам надо писать таким образом Допустим работали с 04.12 по 06.15, потом не работали с 07.15 по 12.15, потом снова работали с 01.16 по 05.17 и так далее. Если учились в это время - значит не работали. Не должно быть пробелов вообще
-
Подскажите пожалуйста,как жена может пересечь границу в Польшу, забрать паспорта из Варшавы,если загранпаспорта её и детей в визовом ? По внутреннему выпустят или надо какой то документ от визового центра?
-
Просмотрите на ютубе, куча есть видео где в подробностях рассказывают о заполнении. Заполнить реально, раздел о работе действительно займет немного больше времени, но там просто понять надо.! Я на анкете мужа немного застряла, но когда на себя заполняла то уже все как по маслу пошло!