Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Кстати, не забывайте что в Канаде есть иммиграционная программа по учёбе. Наш племянник из России так остался.
-
Канадским, я в Канаде, я принимающая сторона
-
Сказали что да знаем про ситуацию, работаем. Ага, работают, такой бардак устроили. Обидно что мои налоги идут на эту уродскую бюрократию. Если бы я как они работала я бы и недели на работе не продержалась.
-
Что они вам ответили?
-
Это просто ужас если честно. Я уже написала всем кому можно: депутатам, зампремьера. Как можно так погано организовать процесс!!!!
-
Я сдавала с мамой и тетей ,тете пришла через день ,маме через 2) Я уже билет хотела покупать,думала ой как быстро ,и мне вот прийдет ….ага 1.5 месяца
-
Мне подтвердили биометрию получается быстро 04.04.
-
Мы сдавали 10.05. Паренек, который сдавал после нас получил подтверждение биометрии и одновременно приглашение на вклейку 12го. И с тех пор я перечитываю анкету, нет ли там ошибок и грущу
-
а сидеть в чате где такие же ждуны как и я сильно менее пессимистично, чем в чате где каждый день кто-то спрашивает как отправить паспорт на вклейку 😉 тут как-то особенно радостно за каждого кто получает письма на почту))) я сдавала биометрию 31.03 в Варшаве. паренек, который сдавал в одно время со мной (в очереди пообщались) получил свою визу дней через пять. и я как-то загрустила
-
С оповещением
-
Мы все заслужили 😔
-
Скоро виза ) У некоторых на след день ,у некоторых чуть больше ,но не долго )