Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
не пізно, люди і через 2-3 місяці відправляють
-
Привет Екатерина! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Здравствуйте. Нам пришли приглашения на подачу паспортов. У меня в загранпаспорт вклеена дочь, у неё нет своего загранпаспорта. На неё ещё не пришло приглашение. В Кишиневе вклейка визы займёт от 6 недель. Кто сталкивался с подобным? Что делать? Если я вклею быстрее визу в Польше , ребёнка взять все равно не получится. Нужно подавать ещё раз. Подскажите пожалуйста 🙏
-
Знаю людей, хто на наступний день після біометріі отримав запити на вклейку візи. Хтось і пів року чекає )
-
Друзі доброго дня . Підкажіть будьласка як записатися на біометрію в Україні бажано Львів ? Для свого тата , я подала заявку присвоїли номер діла , наступний крок біометрія . не можу знайти інформацію де записатися . Це на якомусь сайті чи через електронний лист? Дуже вдячна за відповідь
-
А скажіть будь ласка ви відправили лист і прийшло підтвердження одразу що прийняли заявку , а потім 2 -3 тижні чекали , чи відповідь на ваш лист прийшла аж через 2-3 тижні .як зрозуміти що вони отримали листа і назначать дату ? Чи просто чекати ? Дякую за відповідь 😊