Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Добрый вечер. У меня было так же. Саму биометрию сдал в августе. Даты и номер получил, а вот пункт все не появлялся. Написал пару кризис форм, но ничего. В итоге 29 декабря появился. Я сдавал в Ростове. А вот мой товарищ сдал в Москве. У него появился на след. день. Или пару дней прошло, могу ошибаться. От чего зависит не знаю. Тоже было бы интересно узнать 🙂
-
У меня ощущение, что его потеряли. Что то в этом роде.
-
Нет. Ничего не приходило.
-
Доброго вечора. В кого була подібна ситуація, поділіться, будь ласка, інформацією. Здавала біометрію ще в кінці вересня у Льовові і досі чекаю на запит на вклейку візи, вже більше 4х місяців. Що ви робили в такому випадку? Чи вплинуло якось то що писали в кризову форму? Я щойно їм написала і вже не знаю що і думати.
-
Теж написала в кризову. Буду чекати🤷
-
Понял, спасио
-
Всем привет! Подскажите пожалуйста кто уже сделал CUATE с ребенком. Какие документы нужно загружать в кабинет если хочет выехать одна мать, без отца? Надеюсь вопрос будет понятен 🙏
-
Доброго вечора.. Якщо на 2 дні протермінується дата подачі паспорту на вклейку візи, не буде відмови??!!
-
Всем привет! 27.09.2022 заполнили заявление 05.10.2022 биометрия 11.11.2022 муж получил реквест 03.02.2023 получила я!!! Ждём теперь на детей🥲
-
Привет Naumenko Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Я сдавала 30 ноября, паспорт вернулся 3 января. Если у вас нет номера трекинга то напишите им письмо, и вы будете отслеживать
-
Привет Віктор! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only