Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Я не знаю в какой ситуации вы,как и вы не знаете в какой ситуации люди а пишите хрень
-
Как я полагаю, в крайнем случаи вы можете отказаться от канадской визы(это может занять время) если вам не продлят директиву и по новой податься на эту же директиву в Чехии. Но принимать решение нужно сейчас, для того что бы быть уверенной, обратитесь еще раз в иммигрейшн, пускай они вам точно подтвердят, а если нет, пускай пальцем покажут закон который вам имея временную защиту не дает право открывать визы в другие страны.
-
И все же, учитывая упоротость идеи, на это пойдёт народу: по пальцам сосчитать. Ну от силы сотня. И учитывая, что мы в этой группе, все ориентированы на запад, следовательно должны быть толерантнее к окружающим, друг другу, и дегенератам. Если они подают и получают, значит имеют на это право и пользуются. Если не имеют права, значит кара их настигнет. А кидаться друг в друга тезисами типа: из за вас я поехать не могу, это глупо. Может я из за кого-то тоже не могу поехать, и вообще мне нужнее/я первый увидел/услышал/ подал. Я смотрю на наших соотечественников в Европе, и некоторые из них, такое ощущение, что из передачи «в мире животных». Ещё вот чуть-чуть и будет целый выпуск для соловьева, о том как украинские беженцы грызут друг другу глотки за место под солнцем. И мой посыл исключительно в том, что вести себя нужно немного сдержаннее и уважительнее к окружающим. А не строить заговоры о том, что целый конвейер едет 8к километров ради 800 евро.
-
Я с вами полностью согласен и очень хочу что бы действительно было все просто на словах на левых источниках,но все равно если пошли слухи уже значит что то или есть или намечается😔 Я знаю что отказывают при получении захиста если у тебя естл действующая виза другой страны,они смотрят внимательно паспорта и ищут визы и если есть отказывают
-
Не поняла ничего. Какую визу я оправдываю?) Вы понимаете что такое с 2,5 летним ребенком ехать куда то?) у меня ребенок не то что активный, а активный х10 🥲. Я с ней сама выйти никуда не могу.
-
Это все очень интерсно, но ссылки на офф источник нигде нет. На сайтах МИД/МВД я ничего подобного не нашел, а они первые должны давать разъяснения а не какая-то тётя какому-то журналисту. При отъезде из страны предоставившей временную защиту это логично: тут снимаем-там даём, а вот при том что виза вклеена сразу снять, логики ноль. А если у меня хулиард виз вклеено... США, Канада, Австралия, Бразилия не знаю что ещё...так что это не даёт мне право приезжать в страну ЕС и просить защиту(????) - нелогично. Пока что новость на сайте РБК (помойка) и какой-то блеск.cz - не официальный ресурс министерств и ведомств Чехии. А и ещё....в Польше наших то поболе будет, но почему-то оттуда такой инфы не поступает...
-
Уж тут поверьте, уже не раз считалось это всё участниками этой группы... Те кто занимаются фин. туризмом покупают билеты самые дешёвые хоть с тремя пересадками (багаж им к черту не нужен даже)... Жилье в отеле предоставят бесплатно и еда тоже... Точно также назад... Профит около 1к+ минимум... Те кто едут с этой целью туда и назад в жизни не будут снимать жилье на эирбнб и где бы то ни было за деньги...а на джетлаги им так особенно похер))
-
Да понятное дело мне не хочется туда ехать… но если выбора не останется что ж тогда делать… ну и в турцию ту же добраться как то надо если вдруг.. и всё накопленные деньги на Канаду уйдут на перевалочный пункт в турции получается.. вообще ситуация не гуд
-
Я извиняюсь, с огромным уважением отношусь ко всем видам извращений, но всё-же. Лететь в Канаду по тысяче долларов в сторону, если не брать билеты заранее. Для выплаты нужен банковский счёт и неделя на перевод, собственно сомневаюсь, что эирбнб будет стоить дешевле полтинника в сутки + еда. Итог: Впалить неделю жизненного времени, два раза испытать лютейший джетлаг, потратиться в 2500 кад, ради профита в 500 кад сверху??? 500 кад это 350 евро. Обычная зарплата за неделю, без вложений. Вы извините, но это звучит даже абсурднее, чем плоская земля и небесная твердь.
-
Если честно, то очень тяжело из любой страны ес делать "перевалочный пункт"... Ибо сдав био в мае думал ну максимум 2-3 месяца в пл побуду... А под перевалочнвм пунктом я подразумеваю не ввязываться в долгосрочную аренду/садик ребенка (ибо период адаптации будет возможно дольше чем само пребывание там) /работа с контрактом долгосрочным... В общем все те пункты жизни, которые заставляют глубже кидать корни в той или иной стране а оно нахрен не надо =/ Апд: прошу заметить ни капли речи тут даже о всевозможных помощах/льготах итд в этих странах... Апд2: самая трабла в том, что групповые заявки жробятся ирсс, и из-за этого нехилый процент тех, кто уже и легально остаться не сможет но и ждёт визу на ребёнка... Апд3: ну было б круто и возможно логично в законах прописать кол-во дней, после апрува визы, которое тебе даётся на уезд (хотя обладатели биометрии уже по идее имеют эти самые 90 дней)
-