Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Нет
-
Все логічно, тому що вони знаходяться на ворожій території.
-
Так причём тут Путин вообще Я понимаю всю ситуацию и ненависть к нему Но вдруг человек не могу ехать в Европу, поехал в Питер, всякое может быть Нет начинаются шутки про то что он в России, и что он пишет на русском Вот это меня и раздражает Вот я сдал биометрию в Москве, отправил паспорт из Баку Я теперь извер?)
-
-
Найс шутки, шо за неадекваты, хотя тут таких не мало Не зная человека и его положения уже шуточки пошли, нет бы помочь человеку, ведёте себя как дети маленькие Но есть нормальные украинцы, которые подобными вещами не занимаются, респект им
-
У меня как раз таки есть мозги Я не оскорбляю каждого кто находится сейчас в Крыму или на территории России Я не говорю что вот он пишет на русском, всё он не человек на кол его Так только отбитые наглухо делают Я сам азербайджанец, но я же не говорю что все армяне тв@ри Есть и адекватные
-
Я понимаю тебя, есть лицемеры такие, не спорю Но откуда мы знаем кто эта Екатерина ? Мобилизация началась 21 сентября Русские могут без проблем уехать в Мексику, там границу сейчас открыты И без проблем в США попасть и убежище получить, изи