Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Два последних представителя сказали что у них возможность есть одного письма. Вчера сделали повторную заявку, после того как сжечь в чате девушка написала что после повторной сразу пришли запросы. Да так и есть сегодня пришли запросы на паспорта взрослых (прилетят ничего) Кстати заявка подана 22.07 была
-
Добрый день. У нас семейная заявка:я, муж и 3 ребёнка. Главный апликант я. После сдачи биометрии, спустя неделю, пришёл реквест на меня. По остальным тишина. Хочу написать в кризис форму, но назрел вопрос писать я должна от себя, и в описание указать все неподтвержденные заявки? Или на каждого нужно заполнить свою кризис форму, включая детей? Кто уже писал, расскажите как правильно мне заполнить форму. Спасибо
-
Дякую
-
Тепер питання як правильно ввести дату народження , не приймає чомусь пошук глобал , є трек номер але не можу відстежити ?
-
Поділіться будь ласка номером гарячої лініі
-
Привет В.К Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Нова проблема , у пошуку вибиває що заявка не знайдена , що це може означати , хоча лист прийшов від глобал на пошту що паспорт відправили з таким трек номером ?
-
Привет Катя Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Подскажите пожалуйста на вклейку паспорта лучше самому везти или по почте?
-
Всем привет. Подскажите пожалуйста актуальный адрес польского консульства в Вашраше для вклейки визы🙏