Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Подскажите мед осмотр за сколько дней до перелета в Канаду нужно делать , спасибо
-
Добавлять переведённые опекунские документы через кризис форму
-
Ребята может кто то сталкивался с кейсом: я опекун двоих детей, создал общую заявку, получил реквест еще в декабре, детям до сих пор нет(знаю что это норма) писал в кризис форму от имени ребенка заявителя и указывал все свои данные, на что мне сказали что они не видят меня как legal guardian, хотя я указывал в детских заявках себя как сопровождающего + прикреплял опекунские документы(на укр. правда заполнял наспех, а для переведенных уже нет места) в общем что делать в таких случаях? (я думал они просто пришлют со временем запрос что им нужны доп. доки)?
-
І не відправляйте. Бо по телефону навіть IRCC кажуть, що треба чекати реквест на дитину
-
Без запроса можно добавлять через кризис форму. Если вы отправляли изначально какие-то документы на украинском, переведённые документы могут дополнять, либо заменять прикреплённые изначально на украинском
-
-
У нас почти 9 месяцев как подали заявку и тишина
-
мне кажется, что они посмотрели прикрепленные вами документы на украинском и не нашли их подходящими для того, чтобы считать вас как legal guardian. И велика вероятность, что дело в переводе
-
Отправляли паспорт отца с вклеенными фото детей. Одному из которых приходил запрос на вклейку визы. А по второму писали сопроводительное письмо с просьбой , чтобы вклеили и ему..но изменился статус только у ребенка с реквестом, в итоге паспорт вернулся с одной визой..ждём дальше
-
Подавайте снова
-
дякую
-
secure.cic.gc.ca/ClientContact/en/Crisis