Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Мне не помогло сделала три другие анкеты и тишина
-
Если вам нужно срочно, то нужно оправлять курьерами в города где делают вклейку без запроса
-
Ок, спасибо
-
Звонили в Канаду уточнял по его делу. Сказали все ок
-
Ничего не заполняли просто был глюк
-
Не высветилось имя в системе. Думаю связано с однофамильцем который в розыске. Он суданец.
-
Нормальное тут лето :)) за год спокойно аклиматизироваться можно и потом в 25 мёрзнуть начинаешь 😂
-
Да🙏. Спасибо всем Слава Богу долетел. Простите за болтовню
-
Привет Maksym Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Спасибо накормили... Потом вчера прилетел сумки недоехали такой тяжёлый был перелет одну уже нашли забрал вторую сказали мы вам сами привезем
-
Ждали следующий похожий рейс
-
Всем привет! Скажите пожалуйста я читал что эта программа до 31 марта. Если я подал заявку на визу ещё раньше и пришло подтверждение на биометрию. Но биометрию я могу сдать в апреле так можно будет? То есть если программу не продлят после 31 марта нельзя будет только новые заявки подавать или биометрию тоже? Заранее благодарен за ваши ответы
-
Привет Ольга Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter