Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Сподіваюсь, що саме так і є) а не прийде отой чудо лист з проханням очікувати реквест. Стосовно документів, в мене незвичний кейс був, досить багато документів, які я додавала через кризову, а відповіді не було ніякої (судові рішення, дитяче свідотство з перекладом, мій реквест, копії документів). Подавала через агенство, Відень чи Берлін, не можу точно сказати
-
Привет Oksana Marienko Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Привет Nikita! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
А если официальный брак ! Но бежали от войны муж иностранец ничего нет , что тоже доказывать нужно ??
-
Браво 🙌
-
Ну это есть !! Прикрепили !! Мне виза пришла , мужу ждём с сентября тихо
-
Когда я уже напишу про свою семью, что " да наконец то дождались визы". Как я напьюсь, хоть и не пью совсем. Но ей богу научусь.😄😄😄
-
Смотрела список. Лондон либо Париж там емейл можно им написать правильно я поняла?
-
А смысл мы писали как в Лондон так и в Париж, толку 0. В Париже сдавали Био.
-
И звонить тоже. 10 звонков и уже сбилась со счета сколько писем, а толку нет. Из нашей семьи не одному ещё нет визы. Уже 6 месяцев. Хотя всё ок, с их слов.
-
Так что получается и писать не имеет смысла?