Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Отправляйте на Берлин, сейчас там принимают. Вена не актуально уже три недели
-
Попробуйте отправить в Германию без реквеста, говорят там принимают, я тоже сейчас отправила туда жду.
-
Привет, ребята У кого-то был опыт сдачи medical test вне Канады? После получения work permit и выезда из Канады
-
Я спрашиваю вашего мнения по надо усложнять или нет мне? Вроде нет Я не в Канаде уже, мне дешевле назад слетать?
-
Трек номер можно отследить так. В Гугле вводите vfs Global, переходите по первой ссылке, дальше выбираете страну в какую отправили паспорт и во второй строке выбираете Канаду. Далее вас перекидывает на сайт той страны, справа вверху выбираете отследить, далее "бла бла после 2019 года.." и вводите свои данные
-
Как донести в IRCC свой Айди номер, который мне приассайнят при прохождении medical test заграницей?
-
Елки палки, та что ж ты будешь делать
-
Привет Y Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Не знаю что там пишут, вчера занесли 10 кейсов и у нас забрали, в четверг тоже отвечу после успешного заноса, будет тоже 15 паспортов детских заносить
-
На тест дается 90 дней, а вернусь я через 160