Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Да, я это понимаю, поэтому у меня сейчас и паника
-
Не забувайте, що без скасування цього запису Ви не зможете перезаписатися, бо в системі лише один ваш код IRCC.
-
Нужно описать причину отмены и просьбу? Как долго обрабатывают это письмо?
-
Дякую 🌞
-
В мене також була така проблема, Вам потрібно написати лист у службу підтримки, там є посилання у самому електронному листі до запису. Вони скасують запис і Ви зможете перезаписатися. День в день нічого змінити, на даль , неможливо.
-
Всім добрий день. Підкажіть, треба відправляти паспорт на вклейку дитині (4 роки), коли заповнюєш лист з адресою, емеілом, своє ім'я там писати?
-
Пожалуйста, помогите🙏🙏🙏🙏. На сегодня была запись на биометрию в Вену, но самолёт из Болгарии в Вену не вылетел((( на сайте хотела перенести запись на другой день, но пишет, что в день записи отмена и перенос невозможно сделать. Что мне делать?
-
Уже разобрались с этим вопросом) спасибо
-
Я с 9.07 жду, есть люди с апреля. Если я правильно понимаю, нет никаких правил для рассмотрения, как попадёшь
-
Добро пожаловать. С апреля жду. Ничего не помогает. Ни звонки, ни письма и не создание повторной анкеты. Ждите
-
Добрый день, простите, не совсем понимаю, где тут и как найти информацию по продвижению рассмотрения дела или контакт что бы узнать, почему так долго рассматривают? Возможно кто-то сможет помочь? Простите если не по правилам, не знаю как найти. Ждём визу для мамы от мая в Польше, уже волнуемся, что так долго нет ответа.
-
Я без понятия. Сказали пиши туда и спрашивай где твой паспорт. Говорю что нет даже сообщения с трекномером сказали что они не дают такую информацию. Ну это мне сказал мужчина который при входе там чтоит и подсказывает все. Но видимо не все знает.
-
Жду с 17 октября. Если есть шанс подавать не Варшаве - пользуйтесь им
-
Ох, хорошо что у Вас так все сложилось. Да, мне тоже попадались операторы, которые хотели помочь. Не все там свиньи. Благодарю за ваш отзыв