Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Алла, добрый день! У меня муж гражданин Израиля, а мы с сыном граждане Украины. Мы подали заявки на всех троих. Мне реквест уже пришёл. А мужу ещё и ответ на биометрию не пришёл. Увидела ваше сообщение и поняла, что на мужа вообще можно было не заполнять форму) Подскажите, пожалуйста, вы узнавали у девушки из ircc, как вам получить WP? Т.е. если вы заполнили только еТА и получили разрешение на въезд, то WP вам дадут по прилёту в Канаду, как жене гражданина Украины? Заранее благодарю за ответ!
-
Привет Анастасия! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Здравствуйте. Форму полюбому надо заполнять, так, как подаётесь всей семьёй. На сколько я знаю, WP муж получит на основании как раз общей подачи. Начсет биометрии, когда муж сдал? У них на сайте, vfs tel aviv , есть чат, я с ними общалась таким образом. Пусть муж узнает что с его биометрией? Вы официально женаты?
-
В октябре когда мама получала визу то говорили так,откуда информация то они и сами не знают-слух.Я подтверждения и опровержения этой информации не нашла.Вот и спрашиваю,возможно кто-то знает про это.Откуда-из другой группы про Канаду,подобной этой.Там тоже все соответственно делиться информацией между собой.