Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Добрый вечер! Хочу спросить еще раз, может всё таки кто то подскажет!? Такая ситуация: нас трое с ребенком, мы запросили, и уже получили для всех Foil less visa. Можно ли обменять Foil less visa на вклейку в паспорте, находясь в Европе( Румынии)? Получается что мы запросили сначала Foil less visa, а теперь , учитывая обстоятельства( не усеваем выехать)нам необходимо всё-таки вклеить визы в паспорта! Возможно ли так, и как это сделать ? Буду признателен за любой ответ!
-
И мы ждём на второго ребёнка реквест😢
-
Отослал паспорт без письма, в котором его просили прислать. Написали с визового центра, на электронную почту мне об этом. Я дослал это письмо им на электронную почту. После этого тишина. Как думаете, прокатит? Можно как-то проверить где паспорт? Месяц уже прошел
-
Спасибо большое
-
Не подскажите куда писать? Я был в Дюсельдорфе и спрашивал у них. Они мне сказали писать в Австрию.
-
Доброй ночи. Подскажите пожалуйста может кто то недавно сдавал паспорта на вклейку в Дюсельдорфе. Сколько заняла вклейка по времени? Сдал 17.11 и до сих пор даже трекномер не прислали.
-
Но не стоит забывать, что подоходный налог - это один из множества налогов, так что, Мыколе придется платить другие налоги. Мыкола понял, что 3к получать при въезде - приятно, а вот то, что канадец отдал налоги, которые пошли Мыколе - он понимать не хочет
-
Скажем, есть у нас Мыкола, у Мыколы доход 50000 тугриков, при многоступенчатом налогооблажении, с необлгаемым минимумом в 13к(примерно так в Канаде): следовательно, первые 13к не облагаются налогом, даже, если бы Мыкола(чы Тарас, да пошел этот, кхм) зарабатывал бы 20к или 20кк Остается 37к, по которым нужно заплатить налог. Ставка при доходе 13-20к равна 20%, следовательно, (20-13)*0.3=2.1к и есть дальнейшие ступени, которые облагаются разным налогом 21к-50к облагаются в 25% (50-21)*0.25=7.25k 7.25+2.1=9.35k А если бы весь income, то было бы 50*0.25=12.5к Но Мыкола не знал экономику и платил 12.5к
-
Подумать трижды. Вы своей непоследовательностью создаете нагрузку на irrc, потом люди по 8 мес ждут визу