Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Спасибо
-
Отправлять на этот адрес Mailing Address: Canada Visa Application Center World Trade Center Bucharest, Main building, B4 entrance (World Trade Gallery coming from Marasti Boul), 3rd floor, unit 3.03 ter, sector 1, 10 Montreal Square, Bucharest, 11469, Romania А если хотите обратную доставку, то в конверт еще чек об оплате курьера
-
Идете на ближайшее отделение почты, просите у них конверт, говорите, что нужно отправить «пашапорта» в Бухарест (чтобы они отправили заказным с треком). В конверт кладете паспорт, реквест, consent form. На конверте пишете свой адрес (где сейчас в Румынии живете) и адрес визового центра. Оплачиваете ~18 лей и ждете
-
якщо ви будете заїзджати в Канаду до кінця березня то вам видадуть ВП і без того листа, якщо після березня то він вам буде треба у разі якщо не продлять програму
-
Судя по тому сколько у всех разных ситуаций фиг пойми что и как с системой рассылки Кто-то ставит визу визит присылают пермит Кто-то пермит запрашиваем - им ничего На воркер визу - тоже как то не всем присылают 🤷♀️ Кому то в кабинет кому то на почту кому то и туда и туда
-
Всем привет, Пришли паспорта всех, кроме младшего сына. У него новый паспорт (заявка была на старый). Я сделала пометку, что прошу поставить визу в новый паспорт, когда отправляла письмо. Наши паспорта приехали три недели назад, паспорт младшего все еще на рассмотрении (то есть после паспорт реквеста прошло около 5 недель). Был ли у кого то подобный кейс? В почте тишина. Мы в Турции, паспорт в Анкаре.
-
Привіт, підскажить будь ласка, питання наступне Мій закордонний паспорт закінчується в квітні 24, продовжити - займе кілька місяців Якщо я продовжу, чи зроблять мені довшим work permit Або, якщо я приїду в Канаду, мені треба буде якось продовжувати work permit, про study permit думав, але там теж свої труднощі, але я не маю зараз спеціальності (не довчився), і досвіду роботи в будь якій сфері від року в мене немає, чув, що можна продовжити по LMIA, але і там свої заморочки, та взагалі хотів запитати, чи це реально по LMIA і чи є якісь інші варіанти?
-
Добрый день. Подскажите,если у меня права европейского образца выданные на два года просроченные,смогли ли я в Альберте обменять их на местные или меняют только действующие?
-
Привет Александр Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
А ця схема буде працювати після 31.03 і взагалі, якщо ми планували приїхати десь в травні, не знаєте, чи можно буде це зробити наприклад через рік?