Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Дело в том, что наши вклеяные визы уже были на рувках еще в ноябре, мы тоже думали, что пермит прийдет позже. Не успеваем улететь по серьезным причинам до апреля точно. Поэтому начала искать эти письма ворк пермит, а их нигде нет. Уже написала в кзисную форму, посмотрим, что они ответят
-
Да, вот поэтому я и переживаю. Раньше здесь в группе многие писали, что им не приходил пермит, и что они его получали нв аэропорту. Но тогда еще были сроки по этой программе, а сейчас если ее не продлят и этого письма нет, то смысл в этой визитерской визе без права на работу.
-
А вы думаете все успеют приехать до конца программы ? Они все это знают. Может это для тех, кто успел податься до 31го Марта. А когда заедут, тогда и получат. Ну конечно же не через год. А вот с подачей после 31го уже неизвестно. Я уверена, что если приехать позже по нашей программе, дадут ворк, для этого они и открыли эту программу. Максимум, можно будет внутри страны сделать. Мне дали 1го Марта, я никак не успею вклеить и улететь. Даже, если я не буду ждать мужа. Вообщем не трусьте.
-
Так у вас тоже Визитер виза или уже воркер?
-
В системе мы числимся как CUAET.
-
Вы знаете, я тоже так думаю и хотелось бы, чтоб так и было. Но на вклеяной визе не написано, что это программа CUAET. Поэтому получается, что мы просто туристы, кто с визой V после 31.03 если не продлят программу или если не будет письма с ворк пермит. Может это я так думаю, пока нет нигде каких то пояснений.
-
Жду ещё
-
Мы узнавали детям 60 дол на взрослых -+130 дол