Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Привіт) питання до тих,хто подавав паспорт на вклейку в Ірландії: підкажіть будь ласка,як відправляли документи та сплачували зворотню доставку? Сьогодні у відділенні an post відмовились робити грошовий переказ по реквізитам,аргументуючи тим,що вони не банк і попросили дізнатися,чи годиться оплата через Postal order. Можливо хтось може дати пораду,як бути в такій ситуації)
-
У нас так получилось. Деверь за два месяца, его жена за 4 месяца, но её заявку увидели, только после второй аппликации, моя крёстная получила за два месяца, но долго ждала паспорт с визой, так как в Мадриде затеряли паспорт и еле нашли, её мама до сих пор не получила, то есть почти шесть месяцев, однако 5 дней назад я подала вторую заявку и статус поменялся, на то что идёт проверка. Моя мать ждёт уже 7 месяцев, вторая анкета не помогла но у неё статус, что идёт проверка. Касаемо меня, то я жду 11 месяцев, вторая анкета не помогла, статус в рассмотрении. Однако я подала Letter demand Write Mandatus 5 дней назад, то есть по факту в Федеральный суд. И если результата до 29 марта не будет, то я поеду тупо на границу.
-
добрый день,подскажите,чтобы записаться на биометрию во Львове,нужно прикреплять сам файл приглашения на биометрию,или делать ксерокс с расспечатонного и отправлять на мейл им?
-
Наконец-то увидел Елену, конечно думал Харьков по другому выглядит)
-
Привет Ірина Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Оплата только через банк, терминалы или приложение банка. Через почту оплатить нельзя.
-
А где про скорые помощи Б**ть)
-
я тоже с Харькова) Салтовка ван лав)