Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Как думаете, если программа закроют детям визы не дадут, потом на каких-то обычных основаниях детям дают визы? Раньше вроде если у родителей был ворк пермит то детям открывали тоже ещё до всех cuet
-
Есть ли смысл в кризис форму писать, чтобы детям визы дали, если я уже в Канаде, типо разделение семьи, кто-то пробовал? Ждём визы Детям уже 4 месяца
-
На сайте указано, что оплата за work permit, study permit and visitor record и из продление, обращение за temporary resident visa(TRV) может быть введена после 31 марта 2023 года. Закрыть программу может только господин Джастин Трюдо. Но этого наверняка не произойдет.
-
В целом оглядываясь на специфичность Канады в плане бюрократии итд, не удивлюсь, если информация появится непосредственно 31 марта, дай бог не задним числом :) Увидел ваше измененное: прекрасно вас понимаю и сам нуждаюсь, а учитывая, что я без визы, у жены на вклейке, а дети с визами... А единственный вариант разумный в ситуации наоборот - ехать мне первомк/самому.... А тут увы :)
-
ну мне приходиться принять решение либо лететь с копейками рискуя и получить 9000, либо не лететь вовсе, на это я могу повлиять и решение тяжелое, а нынешнего арендодателя в польше надо уведомить минимум за месяц, в итоге ситуация идиотская, но думаю у многих так
-
Здравствуйте, а почему в апреле говорили же в июне закончатся выплаты ?)