Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Привет всем, как считаете. Если заехать в Канаду в июне дадут ли ворк пермит? Одна консультат говорит, что не дадут, вобще не пойму что делать)
-
Привет Dmytro Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Дата есть 2026.02.22
-
Есть
-
Сама пришло на почту
-
Усім привіт! З дівчиною подали паспорт на вклейку візи особисто у Відні, але у consent form вказали адресу проживання(замість того, щоб вказати адреск vfs там саме у Відні, бо хочему особисто їх забрати). Підкажіть, будь ласка, чи вони відправлять паспорт за адресою, чи всетаки ми можемо забрати особисто?
-
Думаете сработали звонки или все таки время сработало? Сама жду с 23 марта
-
А строк дії до кінця нового паспорту?
-
Доброго дня. А є такі, котрі подавали заявку по одному паспорту, а відправляли нові паспорти? Питань не було?
-
Це я знаю. Тут питання в тому, що подавал заявку по старому паспорту, а відправив вже новий паспорт. Може бути таке, що строк дії візи дадуть по старому паспорту?
-
Я паспорт подав у п'ятницю. Може написати в кризовий центр, що я отримав 2-й паспорт та його відправив?