Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
привет не подскажете если я сдала биометрию а письмо на подачу паспорта так и не пришло ли могу я заполнить еще одну заявку в GAET биометрия подсоединится автоматически?
-
Благодарю!
-
Позвоните по телефону министерство финансов 18337601162- они выделяют вам 3000 дол.Если сможете по-английски, если нет там есть опция переводчика или кого-то попросите кто знает английский, но этот человек должен иметь под рукой ваши идентификационные данные на всякий случай.
-
Дякую , теж так думаю , що це не буде лишнім , бо життя не передбачуване . Просто у мами робота в Польщі поки . І вона трохи переживає , щоб потім всяких - різних проблем не було щодо того WP
-
Це просто право на роботу
-
Спасибо огромное Буду пробовать
-
Та ні.лучше взяти
-
Дякую , так і зроблю
-
Ні ніяких проблем не буде.а краще навпаки оформити дозвіл на роботу
-
Да вот достаточно срочно, поэтому сейчас в темпе вальса буду пытаться менять.
-
Напоминаю , мы ввели правила чата, что бы сделать группу максимально полезной и эффективной: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянных несоблюдений правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter ! Если вы хотите сообщить о нарушении/спам используйте @admin, что бы администраторы быстрее среагировали
-
Можно и не ехать ! Отправить почтой делов то вам удачи и мира в доме